K5 – das Klassentreffen der E-Commerce Branche 2018

K5 – das Klassentreffen der E-Commerce Branche 2018

Vom 3.-4. Juli 2018 findet die K5 Future Retail Conference 2018 im Estrel Congress Center in Berlin statt.

Einmal im Jahr findet das Klassentreffen der E-Commerce Branche statt. Auf der K5 Future Retail Conference versammelt sich das "who is who" der digitalen Handelsszene in einer entspannten und zwanglosen Atmosphäre. Es erwarten Sie First-Hand Insights, Fails und Learnings, Strategien und erstklassiges Networking. Das detaillierte Programm und die Übersicht der Speaker 2018 finden Sie hier.

MS Direct ist als ProPartner vor Ort und wir freuen uns, Sie am gemeinsamen Foodstand mit unserem Partner Seven Senders begrüssen zu dürfen. Folgen Sie ganz einfach dem Flammkuchenduft bis zum Stand Nr. 51.

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket für die K5 Future Retail Conference 2018.