Statements Sammlung

«MS Direct bietet professionelle Beratung, operativen Durchblick und maximale Kunden-zufriedenheit in einem. Qualität und Service sprechen hier eine Sprache: Absolut hervorragend.»

David Schmitz, OUTFITTER

«Dank MS Progress konnten wir unsere Abläufe in Logistik, Kundenbetreuung und Finanzmanagement stark optimieren und effizienter gestalten.»

Tobias Zingg, Stadtlandkind.ch

«Die MS Direct überzeugt durch eine nachhaltige Firmen-kultur, die den Kunden uneingeschränkt in den Mittelpunkt stellt.»

Rainer Deutschmann,
früher Manor AG

«Für ÖKK heisst Partsourcing Risikominimierung, Kostenflexibilisierung & klare Qualitätssteigerung.»

Saverio Cerra, ÖKK

«Die MS Direct AG
ist eine zuverlässige, erfahrene und flexible Partnerin für das Outsourcing von Kundendialog-
massnahmen.»

René Rüdisühli, Nikon AG

«Die MS Direct AG handelt transparent, fair und verfolgt als oberstes Ziel die Kundenzufriedenheit.»

Yves-Patrick Magron, AIG

«Die MS Direct AG packt proaktiv mit an und berät ehrlich. Wir schätzen neben Ethik auch den weiten Horizont ihrer Mitarbeitenden.»

Yves-Patrick Magron, AIG

«An MS Direct schätzen wir den professionellen, zeitnahen Lösungs-
support. Uns eint der hohe Anspruch an Qualität und Service.»

Markus Will, Axel Springer

«Sehr gut geschultes und motiviertes Personal, auf das man sich auch in schwierigen Zeiten verlassen kann.»

Claudia Siebert, HSE24

«Wir spüren, dass MS Direct das Kundenbusiness lebt und das Geschäft kennt.»

Mario Hast, NZZ-Mediengruppe

«Das Team von MS Direct weiss, wie man auf Spender zugehen muss.»

Philipp Scheidiger, Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz

«Für eine gute Telefonakquise braucht es spezielle Führungsstrukturen und Skills – und diese bietet MS Direct.»

Ursula Dietler, Switzerland Global Enterprise

«Bereits im ersten Jahr verdoppelten wir den via Telefon getätigten Umsatz.»

Roland Michel, HP

«Reibungslose Abwicklung, extrem hoher Service-gedanke. Die Leute wissen, was sie tun.»

Sebastian Bär, Bär Schuhe

«Durchdachte und proaktive Zusammenarbeit. Service und System sind auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt.»

Niels Degen, Madeleine Mode

«Die MS Direct AG ist ein flexibler General-unternehmer, der alle DM-relevanten Disziplinen abdeckt.»

Josua Walt, Raiffeisen

«MS Direct hat Freude am Dienen, denkt mit und bringt stets Verbesserungs-vorschläge ein.»

Josua Walt, Raiffeisen

«MS Direct ist ein top kompetenter Partner. Durch ihr proaktives Auftreten unterstützt sie uns in schnellem  und fehlerfreiem Rechnungsversand.»

Beat Felder, PanGas

«Kosteneinsparung durch professionelles Outsourcing.»

Wolfgang Lichti, Betty Bossi

«Sorgfältige Projektarbeit, direkter Ansprech-partner. Vom Start bis zum Abschluss.»

Alexander Zezula, Blue Tomato

«Die perfekte Win-win-Situation – mit MS Direct als Partner werden Synergien optimal genutzt.»

Christoph Müller, Careware

«Pflichtbewusst, ehrlich und kompetent. Bei MS Direct steht der Kunde im Mittelpunkt.»

Wolfgang Lichti, Betty Bossi

«Nach unserer positiven Erfahrung mit Implementie-rungs- & Runphase, würden wir uns stets wieder für MS Direct entscheiden.»

Matej Gongola, C&A

«Probleme mit dem Schweizer Zoll? Nicht für uns. Und falls doch einmal: sicherlich würden wir diese gemeinsam mit MS Direct lösen können.»

Lars Peter, Arvato

«Die Erfahrungen mit MS Direct in der Abwicklung für Esprit und C&A waren bisher immer positiv.»

Lars Peter, Arvato

«Ein familiengeführtes Unternehmen, bei dem Entscheidungen schnell und effizient im Sinne des Kunden getroffen werden.»

Holger Hengstler, Dress-For-Less

«Wir profitieren
seit vielen Jahren von den umfangreichen Dienstleistungen wie auch von persönli-cher Nähe und direktem Kontakt.»

Andrea Bornkessel, Pro-Idee